La Posada del Sol
Ciudad Real 


TINTOS DE LA MANCHA

TINTOS DE LA MANCHA

Esta es la selección que La Posada del Sol ha elaborado para usted.

PASO A PASO Tempranillo

PASO A PASO Tempranillo

Variedad 100% Tempranillo

Denominación Tierra de Castilla

Notas de Cata De color cereza intenso, y tonos gra-nates, en nariz destaca su fruta madura y tostados cremosos de roble. Rico en boca, con mucha fruta y un final sedoso y largo.

PETIT HIPPERIA

PETIT HIPPERIA

Variedad: 30% Cabernet sauvignon, 21% Cabernet franc, 19% Syrah, 18% Petit verdot, 12% Merlot.

Denominación: Vino de Pago. Tierra de Castilla.

Notas de cata: Vista Color rojo intenso con borde violáceo. Nariz En nariz es complejo, con notas especiadas y balsámicas. Fruta roja. Boca Largo en boca. Destacan aromas especiados, fruta madura con un final tostado. Muy bien estructurado. Maridaje Arroces, carnes rojas asadas, cordero, estofados, jamón ibérico, risotto, verduras.

FINCA ANTIGUA Syrah

FINCA ANTIGUA Syrah

Variedad: 100% Syrah.

D.O. La Mancha

Maridaje Carnes a la brasa, arroces con carne y verduras (paella) y quesos de curación media a alta.

FINCA ANTIGUA Garnacha

FINCA ANTIGUA Garnacha

Variedad: 100% Garnacha.

Denominación La Mancha.

Maridaje Quesos curados de oveja y cabra. Carnes blancas como el pavo y el pollo a la brasa. Estupendo con la ternera a la brasa sin salsas y con la parte de legumbres (garbanzos) y carnes del cocido madrileño.

FINCA ANTIGUA Reserva

FINCA ANTIGUA Reserva

Variedad: 60% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon y 20% Syrah

D.O. La Mancha

Maridaje Por supuesto quesos de curación media y alta. Sorprende su buen maridaje con pescados grasos como el rodaballo o el salmón. Respecto a las carnes, marida con carnes rojas, cordero al horno y platos de caza mayor, jabalí y ciervo.

CANFORRALES Tempranillo

CANFORRALES Tempranillo

Variedad: 100% Tempranillo.

D.O La Mancha

Cata Color Rojo picota profundo con ribete granate, con una potencia aromática compleja, entre fruta madura, tomillo, romero y balsámicos y lácteos. Con paso de boca sabroso, y muy vivo y un toque tánico del roble muy elegante e integrado con la notas frutales.

VOLVER 4 MESES Tempranillo

VOLVER 4 MESES Tempranillo

Variedad 100% Tempranillo

Denominacion Tierra de Castilla

Analisis de Cata Color cereza brillante. Aromas intensos a fruta fresca madura, con notas especiadas, acompañado de sutiles aromas tostados y ahumados. En boca se muestra fresco y goloso, con un paso de boca elegante, persistente y muy equilibrado.

VOLVER Tempranillo

VOLVER Tempranillo

Variedad 100% Tempranillo

Denominación Tierra de Castilla

Analisis de Cata Color púrpura intenso. Aromas de tabaco, regaliz y grosellas negras. Con mucho cuerpo, notas tostadas entremezcladas con fruta madura. Final largo y equilibrado.

VOLVER CUVEE

VOLVER CUVEE

Variedad: Tempranillo & Cabernet Sauvignon

Denominación: Tierra de Castilla

Notas de Cata: Color cereza con borde granate. Con aromas intensos a fruta sobremadura. La crianza en roble francés aporta aromas a chocolate, ahumados y especias dulces. En boca es un vino estructurado de taninos sedosos y maduros, donde hay mucha presencia de fruta confitada, con un final largo. Se puede beber ahora, pero tiene potencial para el envejecimiento.

DOMINIO DE FONTANA

DOMINIO DE FONTANA

Variedad: 70 % Tempranillo y 30 % Cabernet Sauvignon

Denominación: D.O. Uclés.

Notas de cata: De color cereza intenso, con aromas potentes y complejos, que combinan las notas de bayas maduras de la Tempranillo y un toque de pimiento verde de la Cabernet Sauvignon. En boca resulta redondo y aterciopelado, muy fresco y persistente. Ideal para acompañar con chuletitas de cordero, quesos curados y guisos contundentes.

RAYUELO

RAYUELO

Variedad: 100% Bobal

Denominación: Manchuela

Notas de Cata: Vista Color púrpura intenso concentrado. Nariz Aromas a frutas rojas, compotas y mermeladas. Torrefactos. Boca Boca Trago fácil, persistente, carnoso.

CORPUS DEL MUNI

CORPUS DEL MUNI

Variedad: tempranillo (66%), syrah (17%), garnacha (8%) y petit verdot (9%)

Denominación: Tierra de Castilla

Notas de Cata: Color intenso, aromas elegantes de fruta muy madura, bien ensambladas con notas de tostados a cacao y regaliz negro. resulta goloso y carnoso, con volumen y expresivo, con taninos de uva madura que le dan relieve y consistencia, con final amplio y sugestivo.

CORPUS DEL MUNI Lucia Selección

CORPUS DEL MUNI Lucia Selección

Variedad: Tempranillo

Denominación: Tierra de Castilla

Notas de cata: Color intenso, aromas elegantes de fruta muy madura, bien ensambladas con notas a cacao y a regaliz negro; resulta goloso y carnoso y muy expresivo, con tatinos de uva madura que aporta relieve y consistencia, con final amplio y sugestivo

J. FERNANDO

J. FERNANDO

Variedad: 100% Tempranillo

Denominación: Tierra de Castilla

Notas de cata: Color granate, con ribetes color fresa. En nariz es limpio y fresco con buena intensidad aromática predominando la fruta negra (moras, arándanos). Excelente paso en boca. Un vino de regusto largo y persistente. Envolvente y jugoso.

VULCANUS

VULCANUS

Variedad: Syrah

Denominación: La Mancha

Notas de cata: Aspecto: Color Rojo picota. Aroma: Aromas intensos a frutas rojas y toques a caramelo debido al de envejecimiento en barricas de roble frances. Muy mineral debido a su terroir. Gusto: Es dulce en la boca, tiene una estructura deliciosa y taninos suaves. Expansivo y bien redondeados.

VERUM TOSCA

VERUM TOSCA

Variedad: Merlot, Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

Denominación: La Mancha

Notas de cata: Vino que refleja fielmente el estilo de la bodega a la hora de elaborar tintos: vinos elegantes, con la uva y el suelo como atributos fundamentales. Verum emplea hasta tres variedades para aumentar su complejidad, con la variedad Merlot como uva preminente. Criado en barricas de roble francés de 340 litros durante 12 meses.

LAYA

LAYA

Variedad: 70% Garnacha tintorera, 30% Monastrell

Denominación: Almansa

Notas de cata: Laya es un tinto joven que combina las cualidades de las variedades Garnacha tintorera y Monastrell en una denominación por descubrir como es Almansa. Viene precedido de añadas con muy buenas valoraciones por parte de críticos internacionales y se caracteriza por su equilibrio, frescura y un original e interesante paso por boca.

LA ATALAYA DEL CAMINO

LA ATALAYA DEL CAMINO

Variedad: 85% Garnacha tintorera, 15% Monastrell

Denominación: Almansa

Descripción: La uvas Garnacha tintorera y la Monastrell utilizadas para elaborar este vino provienen de viñedos de la zona de Almansa ubicados a 700-1.000 metros de altitud sobre el nivel del mar, plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base. Bodegas Atalaya nos ofrece este tinto con muchísimo color, intenso y carnoso, pero a la vez con cierta frescura y complejidad.

ALAYA TIERRA

ALAYA TIERRA

Variedad: 100% Garnacha tintorera

Denominación: Almansa

Descripción: Monovarietal de Garnacha tintorera plantada en viñedos viejos ubicados a gran altitud (en torno a 1.000 metros). Este Alaya tierra es un vino potente, denso y concentrado, con una amplia graduación alcohólica que queda en un segundo plano gracias a una textura sedosa y a su largo final.

1752

1752

Variedad: 100% Garnacha Tintorera

Denominación: Almansa

Descripción Ha sido elaborado a partir de uvas 100% Garnacha Tintorera, procedentes de cepas viejas, cultivadas en terrenos con una altitud de más de 900 m sobre el nivel del mar, donde el clima se sucede con una oscilación térmica entre el día y la noche, muy acusada.

DEHESA DE LUNA

DEHESA DE LUNA

Variedad: Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo

Denominación: Tierra de Castilla

Notas de cata: intenso en nariz, donde las frutas rojas y ligeros recuerdos de madera se integran perfectamente. También en boca, donde es un vino redondo y muy placentero

HIPPERIA

HIPPERIA

Variedad: 47% Cabernet Franc. 46% Cabernet Sauvignon. 5% Merlot2% Petit Verdot.

Denominación: I.G.P. Castilla

Notas de cata: Color rojo cereza.Complejo y elegante en nariz, conmatices de notas balsámicas,especiadas.Amplio y largo en boca con un final mineral y notas de fruta negra enlazados con notas tostadas.

VALLEGARCIA SYRAH

VALLEGARCIA SYRAH

Variedad: 100% Syrah

Denominación: I.G.P.Castilla

Notas de cata: Color picota bien cubierto y aromas a frutos rojos entrelazados con toffes procedentes de la crianza en barrica y lácteos. En la boca es fresco con una sabrosa estructura y con taninos amables que producen un paso agradable. Es largo y persistente.

DEHESA DEL CARRIZAL

DEHESA DEL CARRIZAL

Variedad: Cabernet Sauvignon

Denominación: Pago Dehesa del Carrizal

Notas de cata: Un vino tan elegante como complejo. Para muchos, el mejor Cabernet de España. En boca lo encontraremos pulido pero con mucha garra, y nos dejará siempre un largo retrogusto.

PAGO FLORENTINO

PAGO FLORENTINO

Variedad: 100% Cencibel

Denominación: La Mancha

Descrición: Este vino de pago se elabora con uva Cencibel de la Finca La Solana y constituye la apuesta de Bodegas Arzuaga por la singularidad de estas tierras manchegas. Un vino muy afrutado con recuerdos de bayas rojas y negras y toques torrefactos, con un paso por boca sedoso y amable, intenso y largo. Ideal para acompañar arroces, carnes blancas, aperitivos y postres con chocolate.

OTROS TINTOS

OTROS TINTOS

Selección de Vinos Tintos con diversas denominaciónes.

TARIMA HILL

TARIMA HILL

Variedad: 100% Monastrell

Denominación: D.O. Alicante

Notas de cata: De color cereza con un ribete rubí intenso. En nariz destaca la fruta madura, frambuesas negras, arándanos, especias, notas balsámicas, así como notas florales. Sabroso en boca, equilibrado y con mucho cuerpo. Final largo.

JUAN GIL Etiqueta Plata

JUAN GIL Etiqueta Plata

Variedad: 100% Monastrell

Denominación: Jumilla

Notas de cata: Bodegas Juan Gil sigue deleitando con su excelente concentración y textura aterciopelada. En copa llama la atención su explosiva carga frutal y su sabrosidad. Se presenta con el "dulzor" típico de la Monastrell y con unos taninos perfectamente integrados.

MATSU "El Recio"

MATSU "El Recio"

Variedad: 100% Tinta de Toro

Denominación: Toro

Notas de cata: Es un vino corpulento pero de gran finura, obtenido mediante una viticultura biodinámica y con una crianza en barrica ligeramente superior al año. Sorprende por la combinación de la potencia típica de los vinos de Toro y una suavidad en boca que lo convierte en un tinto especial.

HONORO VERA

HONORO VERA

Variedad: 100% Garnacha

Denominación: Calatayud

Notas de cata: Tinto joven elaborado íntegramente con la variedad Garnacha procedente de viñedos viejos y localizados en suaves pendientes a una altura considerable que oscila entre los 700 y 1.000 metros. El resultado es un vino con un fuerte componente frutal, sabroso, floral y con una nariz en la que destacan los aromas de fruta roja madura.

RIBERA DEL DUERO

RIBERA DEL DUERO

Selección de Tintos con denominación Reibera del Duero.

LECCO Crianza

LECCO Crianza

Variedad: 100% Tempranillo

Denominación: Ribera de Duero

Notas de cata: Lecco es un Tinto Crianza de perfil moderno elaborado por la premiada bodega ribereña Resalte. Se elabora con viñedos que de media superan los 30 años, momento en el cual la viña comienza a reducir su producción de forma natural con el fin de aumentar su calidad. Un vino que guarda el equilibrio entre la expresión frutal de la Tempranillo y los tostados del roble en el que elabora su crianza.

LÓPEZ CRISTOBAL

LÓPEZ CRISTOBAL

Variedad: Tempranillo y Merlot.

Denominación: Ribera de Duero.

Notas de cata: Elaborado por la bodega López Cristobal, este vino es un monovarietal de Tinta del País, al que se le añade un punto de Merlot. La fruta vendimiada se deja fermentar en primer lugar en barricas a 23º. López Cristobal Roble envejece en barricas nuevas de roble francés durante tres meses antes de reposar el mismo tiempo en botella.

ABADÍA RETUERTA

ABADÍA RETUERTA

Variedad: 70% Tempranillo, 17% Syrah, 13% Cabernet sauvignon.

Denominación: I.G.P. Castilla

Notas de cata: De color rojo oscuro, nariz limpia, compleja y fresca, de entrada tiene un intenso toque frutal, principalmente de frutos rojos. Envejecido en barricas de roble francés y americano, la madera le aporta notas de cedro, y torrefacción. La entrada en boca es amable pero firme. Sabroso.

EMILIO MORO

EMILIO MORO

Variedad: 100% Tempranillo.

Denominación: Ribera de Duero.

Notas de cata: De color rojo cereza picota muy cubierto con tonalidades violáceas. En la nariz es franco y elegante con una base compleja de frutos negros maduros. El aroma es muy vivo perdurando la frescura tras su crianza y dejando los terciarios en un segundo plano enriqueciendo el conjunto. En boca es equilibrado, de gran volumen y paso fácil con un postgusto largo y persistente.

MALLEOLUS Emilio Moro

MALLEOLUS Emilio Moro

Variedad: 100% Tinto Fino

Denominación: Ribera de Duero

Notas de cata: De color picota madura, este vino destaca por la intensidad y calidad de las sensaciones que ofrece, desde los aromas a fruta negra concentrada hasta el tanino potente maduro y goloso que nos llena la boca, donde la integración entre fruta y madera producen un gran equilibrio.

HITO

HITO

Variedad: Tempranillo

Denominación: Ribera de Duero

Notas de cata: De intenso color cereza muy vivo.Una madurez que domina sobre una base de notas sutiles de roble francés que aporta complejidad y elegancia al conjunto. En boca es equilibrado y redondo, con un paso por boca largo y sedoso.

VIZCARRA Senda de Oro

VIZCARRA Senda de Oro

Variedad: 100% Tinto Fino

Denominación: Ribera de Duero

Notas de cata: Vino elaborado con Tinto fino estrictamente seleccionado racimo a racimo y grano a grano, tras una vendimia 100% manual. Muy intenso y limpio, destacando la frambuesa y la fresa junto con recuerdos de madera. Envolvente y fresco, con un un paso en boca frutal y elegante.

PINNA FIDELIS

PINNA FIDELIS

Variedad: 100% Tinta del País.

Denominación: Ribera de Duero.

Notas de cata: Tinto especial, de carácter carnoso y untuoso, con cuerpo, frutosidad, equilibrio y finura. Ideal para disfrutarlo en compañia.

PAGO DE CARRAOVEJAS

PAGO DE CARRAOVEJAS

Variedad: Tinto Fino (90%), Cabernet Sauvignon (6%) y Merlot (4%).­­­

Denominación: Ribera de Duero.

Notas de cata: Expresivo, abierto, potente y delicado a la vez. Con taninos presentes y sutiles, con reconocible carácter y equilibrado.

RIOJA

RIOJA

Nuestra selección de Riojas.

OSTATU

OSTATU

Variedad: Multivarietal: Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.

Denominación: Rioja

Notas de cata: Equilibrio y renovación. Un crianza con carácter y cuerpo elaborado con Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha procedentes de viñedos de 35 años. Fiel reflejo del carácter especiado del tempranillo de Samaniego.

CANTOS DE VALPIEDRA

CANTOS DE VALPIEDRA

Variedad: 100% Tempranillo.

Denominación: Rioja.

Notas de cata: Es el más clásico de la bodega y se elabora con las cepas de Tempranillo más jóvenes de la finca. Se distingue por una acidez equilibrada y un final largo, mineral y de gran frescura. Maridaje con verduras carnes blancas, excelente con arroz y carne de caza menor.

LUIS CAÑAS

LUIS CAÑAS

Variedad: 95% Tempranillo, 5% Garnacha.

Denominación: Rioja.

Notas de cata: Elaborado con un ligero toque de Garnacha, que le aporta fuerza al Tempranillo que predomina en la composición del vino, es una buena opción como acompañante de tapas, carnes y guisos, así como para chateo.

RAMÓN BILBAO

RAMÓN BILBAO

Variedad: 90% Tempranillo, 10% Mazuelo, Graciano

Denominación: Rioja.

Notas de cata: Este es un vino en el que predominan las notas de fruta madura bien armonizadas con aromas terciarios típicos de la crianza y al que le sientan muy bien el paso de los años. Marida muy bien con carnes rojas.

DULCES Y SEMIDULCES

DULCES Y SEMIDULCES

Nuestra selección de vinos dulces y semidulces, vinos ligeros y frescos.

L'AHURA Chardonnay

L'AHURA Chardonnay

Variedad: Chardonnay

Denominación: La Mancha (Santa Cruz de Mudela)

Notas de cata: Color amarillo pálido con ribetes verdosos en el borde. Aromas a cítricos, fruta blanca y hierbas aromáticas. La acidez está muy bien integrada con el dulzor. Al ser joven, fresco, dulce, afrutado, y de baja graduación alcohólica es muy fácil de beber y muy agradable en boca. Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar a toda clase de mariscos, quesos suaves e incluso postres.

L'AHURA Syrah

L'AHURA Syrah

Variedad: Syrah

Denominación: La Mancha (Santa Cruz de Mudela)

Notas de cata: Color rojo picota con una alta intensidad aromática que recuerda a frutos rojos (mora, frambuesa, grosella). La acidez está muy bien integrada con el dulzor. Al ser joven, fresco, dulce, afrutado, y de baja graduación alcohólica es muy fácil de beber y muy agradable en boca. Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar aperitivos, mariscos e incluso postres.

ALGOD BLANCO

ALGOD BLANCO

Variedad: Moscatel de Grano Menudo

Denominación: La Mancha

Notas de cata: Algod Blanco se elabora con la variedad de uva Moscatel. Variedad que particularmente provoca notas muy aromáticas, afrutadas, florales y con toques cítricos. Maridaje perfecto para aperitivos, pescados, mariscos, arroces, postres, platos fríos.

ALGOD ROSADO

ALGOD ROSADO

Variedad: Tempranillo.

Denominación: La Mancha

Notas de cata: Suave vino espumoso. Con baja graduación alcohólica 5,5%, afrutado y una burbuja chispeante. Fruta natural, original, refrescante, con un matiz de carbónico lo convierte en un producto alegre e inconfundible. Maridaje perfecto para arroz, pasta y aperitivos.

CORPUS DEL MUNI Sara selección

CORPUS DEL MUNI Sara selección

Variedad: Verdejo (69%) y Riésling (31%)

Denominación: Tierra de Castilla

Notas de cata: Color amarillo dorado, con reflejos pajizos, de una intensidad aromática alta a fruta tropical (piña, cítricos). recuerdos a cáscara de melocotón. conjuga elegancia, fineza, es alegre, dulce, persistente y muy fresco.

Yllera 5.5

Yllera 5.5

ALBARIÑOS

ALBARIÑOS

Selección de Albariños.

MAR DE FRADES

MAR DE FRADES

Variedad: Albariño.

Denominación: Rías Baixas.

Notas de cata: Toda la expresión de la uva Albariño. Un vino de carácter salino, que seduce por su frescura y complejidad. Aromas inconfundibles gracias a la proximidad del océano que aporta un toque salino y Atlántico.

PAZOS DE SEÑORANS

PAZOS DE SEÑORANS

Variedad: 100% Albariño.

Denominación: Rías Baixas.

Descrpción: Uno de los albariños de referencia en nuestro país y uno de los blancos que ha sido favorito de nuestra comunidad por su gran personalidad, a pesar de tratarse del vino más joven de Pazo de Señoráns. Altamente recomendado por su impecable elegancia, frescura, intensidad y volumen.

ALEMANES

ALEMANES

Selección de vinos Internacionales.

LAQUAI

LAQUAI

Variedad: 100% Riesling.

Denominación: Rheingau (Alemania).

Notas de cata: Laquai Riesling Classic es un vino excelente de la región de Rheingau (Alemania). Vino elaborado con la selección de las mejores uvas de la variedad Riesling.

ESPUMOSOS

ESPUMOSOS

Selección de Espumosos.

MUMM

MUMM

Variedad: Pinot noir, Chardonnay, Meunier

Denominación: Champagne

Notas de cata: Todo un icono listo para disfrutarlo solo o acompañado de todo tipo de platos y aperitivos, todo un espectaculo con jamón Ibérico.

CARMELA

CARMELA

Variedad: 100% Moscatel de Alejandría

Denominación: La Mancha.

Notas de cata: Color amarillo verdoso pálido, limpio y brillante. Persistente en el tiempo. En nariz aparecen naturales aromas de uva fresca, intensa, fina y elegante, con toques de frutos secos. En boca es equilibrado. Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar mariscos, entrantes y postres.

TARIMA

TARIMA

Variedad: Moscatel de Alejandría & Merseguera

Denominación: Alicante.

Notas de cata: Notas florales y afrutadas, ligeramente dulces, buena mineralizad debajo de la fruta, con una burbuja fina y persistente. Beba como aperitivo o con un simple postre de fruta.

Sidra el Gaitero

Sidra el Gaitero

VINOS BLANCOS DE LA MANCHA

VINOS BLANCOS DE LA MANCHA

Nuestra selección de vinos blancos con denominación de origen La Mancha.

VALLEGARCIA VIOGNIER

VALLEGARCIA VIOGNIER

Variedad: 100% Viognier.

Denominación: I.G.P. Tierra de Castilla

Notas de cata: Brillante amarillo dorado con algún reflejo verdoso. Intenso y aromático, con notas de fruta de hueso, notas de herbáceos frescos y ligeras notas de tostados. Fresco y untuoso en boca, con estructura y un paso de boca envolvente en donde aparecen las sensaciones de hueso, herbáceos, lácteos y ahumados. Final con notas de elegantes maderas.

VQ

VQ

Variedad: Sauvignon Blanc.

Denominación: Vinos de la Tierra de Castilla.

Notas de cata: VQ Sauvignon Blanc 2018 es un vino de color amarillo dorado con reflejo brillante. atractiva nariz marcada por aroma de melocotón, mandarina y otros cítricos que se mezclan con sensaciones más dulces (frutas tropicales, miel). Sabroso, vivo, bien estructurado y persistente.

YUGO

YUGO

Variedad: 100% Airén.

Denominación: La Mancha

Notas de cata: Vino de color dorado pálido y con lágrima potente, En nariz es la primera impresión es agradable y frutal. En boca es fresco con entrada ligera, de acidez equilibrada y redondo. Supersistencia es alta, notandose en todo momento su caracter frutal.

VIÑA CUERVA

VIÑA CUERVA

Variedad: 100% Airén.

Denominación: La Mancha

Notas de cata: De color amarillo-pajizo pálido. Aromas frutales limpios y persistentes con recuerdos de frutas blancas y matices de frutas exóticas. En boca es seco. De moderada acidez. Fresco, ligero y armónico. Aroma de boca frutal y agradable amargor al posgusto.

CORPUS DEL MUNI Blanca Selección

CORPUS DEL MUNI Blanca Selección

Variedad: Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc y Riesling.

Denominación: Vinos de la tierra de Castilla.

Notas de cata: De color amarillo, con reflejos verdosos, de intensidad a fruta tropical (piña, cítricos, etc.) y ciertos recueros mentolados. fruta en boca, conjuga elegancia y fineza, es alegre, fresco y persisten

VA VIÑA ALJIBES

VA VIÑA ALJIBES

Variedad: Sauvignon blanc, Chardonnay.

Denominación: Vinos tierra de Castilla.

Notas de cata: Color pajizo pálido y muy limpio. En nariz destacan aromas a frutas tropicales frescas, fruta de la pasión, combinados con elegantes aromas de fermentación de la Chardonnay. Muy frutal e intenso en la boca, elegante y muy largo. Se intuye suavemente su leve paso por barrica nueva.

VERUM Malvasía

VERUM Malvasía

Variedad: 100% Malvasía.

Denominación: La Mancha

Notas de cata: Vino elaborado 100% con la variedad Malvasía aromática, la variedad más antigua de la que se tiene referencias que se planta por primera vez en Castilla La Manchade la mano de Bodegas y Viñedos Verum. Sorprende por la intensidad de sus aromas florales y en boca por su buena acidez y untuosidad. Es muy persistente en el retrogusto.

PASO A PASO Macabeo / Verdejo

PASO A PASO Macabeo / Verdejo

Variedad: Macabeo, Verdejo.

Denominación: Tierra de Castilla

Notas de cata: De color limón amarillo-verdoso, brillante, notas florales, fruta en sazón. Fácil y goloso en boca.

RUEDA

RUEDA

SELECCIÓN DENOMINACIÓN RUEDA

MONTEPEDROSO

MONTEPEDROSO

Variedad: 100% Verdejo.

Denominación: Rueda.

Notas de cata: Finca Montepredoso es un vino fresco e intenso, que reúne las mejores características de los auténticos y mejores verdejos. De intensidad alta, destacan sus notas a albaricoque, melocotón e hinojo que se mezclan con ligeros recuerdos de heno recién cortado y notas minerales.

EL PERRO VERDE

EL PERRO VERDE

Variedad: 100% Verdejo.

Denominación: Rueda.

Notas de cata: Es un blanco 100% Verdejo elaborado con uvas procedentes de viñedos ubicados en Pozaldez, Ventona de la Cuesta, La Seca, Rueda y Medina del Campo. Es un vino fresco, ideal para compañar aperitivos, arroces, crustáceos y pescados.

OTROS BLANCOS

OTROS BLANCOS

Selección de vinos blancos de varias denominaciones.

TARIMA BLANCO

TARIMA BLANCO

Variedad: Merseguera, Macabeo & Moscatel

Denominación: Alicante.

Cliente Color pajizo brillante, en nariz ofrece flores blancas, fruta fresca, hierbas aromáticas. En boca es sabroso, equilibrado y con muy buena acidez.

PEZAS DA PORTELA

PEZAS DA PORTELA

Variedad: 100% Godello

Denominación: Valdeorras.

Notas de cata: Gran cuerpo, de textura cremosa equilibrada con una mineralidad poderosa que ensalza su refrescante acidez natural, dotando al vino de una estructura firme, siendo el final largo y muy placentero.

GARGALO Godello

GARGALO Godello

Variedad: Godello.

Denominación: Galicia.

Notas de cata: De color amarillo brillante con ribetes verdosos. En nariz es fresco con notas de flores blancas (jazmín), frutas tropicales, hierba fresca y miel. En boca es voluminoso y amplio con recuerdos de albaricoque, mango, manzana y postgusto largo y prolangado.